不公平!联盟将介入调查,东契奇将获总决赛首罚,G3会重赛吗?

饭后聊体育 10个月前 (06-14) 阅读数 1950 #体育

一方接连遭遇不公平吹罚,裁判操纵了比赛结果,NBA联盟会重新比赛吗?

独行侠在总决赛第三战多次出现争议判罚,他们最终输掉比赛。独行侠从领先13分到落后21分,再把比分追到只差3分后,发生了戏剧性一幕。东契奇在比赛还剩4分钟时被裁判连吹两个犯规,无奈6犯离场,剩下欧文孤掌难鸣。

东契奇最后两次犯规是在22秒内发生,主帅基德没有挑战有争议第五次犯规,而基德挑战了东契奇被吹第六次犯规,杰伦布朗当时有一个支肘的动作将东契奇顶开,后者也的确没有站稳。可裁判整场比赛都偏向凯尔特人,独行侠最终也没挑战成功。另外,独行侠侧翼华盛顿的一次暴扣明显被布朗推人犯规、怀特打手犯规,却没有得到哨子。就连现场解说人员都看不下去,直言这个犯规很明显了。

对于频繁出现不公平的判罚,独行侠当地媒体直言裁判帮助了凯尔特人,并引用了奥尼尔18年前怒喷裁判操纵比赛结果的言论,希望引起联盟重视。

赛后,东契奇炮轰了裁判吹罚尺度,并比划了收钱的手势。对此,联盟介入了调查东契奇,后者或将成为总决赛第一位被处罚的球员。按照相关规定,球员公开场合嘲讽、质疑裁判的话,将被联盟给予5000美金到25000美金的罚款。

评论列表
  •   黄晓华  发布于 2024-06-14 22:30:46  回复该评论
    怎么可能重赛?博彩下一场再给你吹回来就好了,多一场多一个盘

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

饭后聊体育

饭后聊体育

分享体育圈八卦新闻